истории про одежду, косметику и вообще

Эти штаны будоражили меня пару лет. Сначала они волновали идеей: ох, вау, мужские штаны для женщин, какая простая и хорошая мысль. В те времена я была робее, но где-то через полгода после упоминания этих штанов в канале все-таки списалась с брендом. Тогда они не шили на мои короткие ноги, и получить штанишки у меня не вышло.

Но через какое-то время Tim Vernon сменил производство, и теперь они учитывают длину ног каждой, от мала до велика. Так ко мне и попал их красный костюм на базе штанов Doc из вискозы + полиэстра, о котором сегодня пойдет речь.

Костюм приходит в тканевом чехле-пыльнике, это кайфово. Теперь этот пыльник оберегает диджейскую клавиатуру моего мужа от внешних врагов. Вы знаете, что я люблю, когда заморачиваются с упаковкой: такие вещи приятно открывать и дарить.

Первое, что меня поразило, когда я взяла в руки костюм, — это обработанные черным кантом швы. Выглядит холено: хочется снимать при людях штаны, выворачивать и хвастаться. Ну и сами швы выполнены очень аккуратно, нитки не торчат, все ровно.


Нооо внутри карманов пиджака я обнаружила необработанные края ткани. От вещей с такой проработкой деталей точно не ждешь подобных приколов.


Еще о деталях: мне еще очень понравилась резинка, вшитая в штаны, с пуговицами для регулировки размера. Очень актуальная вещь для тех, у кого вечно скачет вес.

Кстати, пуговички у этих штанов везде — и на ширинке тоже. Обладательницы длинных ногтей, привет))) Но через 3–4 раза я наловчилась и уже не бесилась от того, что поход в туалет длится секунд на 5–10 дольше.

Ну и если мы уже уставились в мою промежность, давайте я назову первый минус, который меня очень огорчил: из-за того, что пуговица была пришита близко к краю, ширинка раскрывается, и у меня пизда не только в штанах, но и на них.

На второй гифке видно, что если пришить пуговицу чуть дальше, вульва на штанах исчезает.

Сам костюм сел на меня хорошо. У пиджака вышло немного спущенное плечо, но мне это нравится. Мне вообще симпатичны вещи, которые не нужно подрезать и закатывать. Имея в своем распоряжении всего 150 см, начинаешь это очень ценить.

Крой штанов украл мое сердечко: они потрясающе сидят на жопе, не давят на живот и И Д Е А Л Ь Н О Й длины — серьезно, у меня не было штанов, лучше садившихся на мой рост. Респект и уважение, пацаны и девчата, приложившие руку к этому всему.

Единственный вопрос вызывают кармашки: на мой взгляд, закрепки на них стоят широковато, что усложняет сование рук, но айфон влазит спокойно, это главное.

FUUUUUUUUUUUUUUUUU

А теперь ложка дегтя в этот сладенький обзор. Если все недочеты, о которых я писала выше, можно стерпеть или пофиксить, то вот то, что я стерпеть не могу, и костюм этот вряд ли переживет мою ближайшую чистку гардероба.

Я просто не понимаю, как это возможно: так сильно заморочиться с выкройками, обработкой швов, позиционированием бренда, пиаром, крутыми и полезными соцсетями и сайтом, и в итоге взять и слить это все просто из-за плохой ткани, которая скаталась до 1 стирки.

Мне неприятно, грустно и обидно. Это как влюбиться в парня на тусовке, а в его соцсетях обнаружить репосты из «Мужского государства». Это были мои любимые штаны те 2 недели, что я их носила! Ну как так?

Надо?

На данный момент — нет, не надо. Я спросила пару подруг, у которых были штаны из костюмной ткани от Tim Vernon, — ни одни из них не прожили сезона.

Идея хорошая, выкройки крутые, производство неприятно косячит. Я готова платить за такие штаны на пару тысяч больше, если все эти деньги уйдут в контроль пошива, закупку хороших материалов и их тестирование, чтобы потом не приходилось чинить разбитое плохой тканью сердечко.

You've successfully subscribed to Очень Надо
Welcome back! You've successfully signed in.
Great! You've successfully signed up.
Success! Your account is fully activated, you now have access to all content.