истории про одежду, косметику и вообще

это я
Кукуськи, я Даша. Родилась в маленьком красивом городке и потом поехала учиться в большой городок, мечтала стать журналистом с 8 класса, а перестала хотеть им стать на 2 курсе журфака. Кстати, на второй курс я попала чудом, потому что из-за моей дислексии я завалила орфографию 4 раза и на пересдаче с комиссией я переволновалась и написала слово «винегрет» с 3 ошибками. Но преподаватели закрыли на это глаза, потому что я «очень талантливо пишу». Париться по поводу своей грамотности я перестала, хотя до сих пор пугают все эти требования вроде «идеальный русский язык», и меня очень радует, когда читатели помогают мне исправлять мои глупые ошибки, не путем грубого упрека, а просто как помощнички, я очень благодарна за это.

это человек-муж
В 2011 году я поныла в твитор, о том, что хочу чипсов, и какой то пацан мне их принес и закинул в окно первого этажа, через 3 года мы снова пересеклись и я попросила его поучаствовать в перформансе, на выставке, которую я организовывала. Через пару месяцев его пригласили работать в Aviasales на Пхукет и он позвал меня с собой, через месяц после переезда у него из рюкзака выпало кольцо, а предложение он сделал только через год. В королевстве мы прожили 3 года.

это мистер Оскар, наш кот
В Таиланде оч кайфовая природа и морько, но влажность меня прибивала к земле, я рада что мы уехали, но очень скучаю по друзьям.

Переехали на Кипр мы летом 2017, тоже из-за работы мужа (сейчас он аналитик на порносайте), а я фрилансер и не очень привязана к месту.

это моя первая выставка

Кем же я работаю? Я пишу тексты, обрабатываю и снимаю фоточки, раньше я сммила для школы вина и еще пары проектов, также я продаю свои фотографии на макро- и микростоках. В процессе переезда я закончила базовый курс Chilly Dash и теперь сама крашу для своих съемок. Специализируюсь я на обнаженной натуре и косплее, раньше баловалась арт-фотографией и мои снимки попали в фонд музейного центра «Площадь мира». Еще как-то мои фоточки опубликовал у себя американский плейбой, было очень приятно.

это я на работе
Мой канал в телеграмме — это тоже способ заработка, я его завела с этой целью и никогда не скрывала. Мне нравится глазеть и рыться в шмотках и показывать свои находки, почему бы это не монетизировать? Сейчас я все, что зарабатываю на канале, вкладываю обратно, я совсем не умею сотрудничать с брендами и тем более писать о сотрудничестве первая, возможно, если бы я была менее хикканом, дела бы у нас с вами были повеселее.


Хотите цифеки?

На момент 04.2018. За время существования канала пользователи, перешедшие по моим партнерским ссылкам, потратили на асос около 3 000 000 рублей, я с этого получила 8% — не так уж и много, но канал растет и с каждым месяцем доход увеличивается в полтора-два раза, и вкладываю я в него все больше и больше своего времени и денег. Так же я получаю деньги за размещение рекламы, обычно она выходит в понедельник и четверг, каналы и бренды для рекламы я стараюсь выбирать очень внимательно и не советую то, что мне не близко.

Я люблю делать то, что я делаю, и было бы классно, если бы этот уютный канал меня полностью обеспечивал, если хотите поддержать мое маленькое дело, можно просто во время очередного шопинга перейти по моей реферральной ссылке и процент с вашей покупки прилетит мне на счет:

ASOS Aliexpress NYX AVIASALES Летуаль Lamoda Подружка PUDRA

You've successfully subscribed to Очень Надо
Welcome back! You've successfully signed in.
Great! You've successfully signed up.
Success! Your account is fully activated, you now have access to all content.